September 2010: Stiften gehen auf Finkenwerder

ist das Motto des Stiftungsfests 2010 unserer im letzten Jahr in Hamburg errichteten Stiftung, die Menschen unterstützt, sich mit eigener Kraft und Anstrengung selbst zu helfen.

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns „stiften zu gehen“ !
Am 22.ms-altenwerder.png September 2010 treffen wir uns um 19.00 Uhr auf der MS Altenwerder im Kutterhafen auf Finkenwerder am Köhlfleet-Hauptdeich (8 Min. Fußweg v. HVV-Anleger Finkenwerder)

Bei afrikanischen Speisen und Getränken lernen Sie die Menschen unserer Stiftung kennen und haben an diesem Abend Gelegenheit, mit denjenigen zu sprechen, die wir fördern und unterstützen:

• Mohamed Salia (Adakavi Bank / SEED, Sierra Leone)
  • Jerome Fiayiwo (, Togo)

Für unser Projekt Adakavi Bank wird das Stiftungsfest 2010 der Beginn der nächsten Etappe sein: Mohamed Salia startete im Mai erfolgreich mit der Vergabe von 100 Mikrokrediten in Höhe von je 50 Euro an vom Bürgerkrieg betroffene Frauen in Kenema in Ost-Sierra Leone. Bis zum Jahresende möchten wir die Zahl auf 200 Kreditnehmerinnen verdoppeln.

Wir bitten Sie, um telefonische oder e-Mail Rückmeldung bis zum 1. September 2010 an:

Gerhard.Bissinger(at)Social-Business-Stiftung.org
Telefon: 0175 41 78 101 oder 040 742 81 22

Wir freuen uns, Sie – gern in Begleitung – beim Stiftungsfest begrüßen zu dürfen!