Voller Erfolg: Benefizkonzert für Ishinde

„Sing and Eat“ war das Motto des Benfizkonzertes der Steenkamp-Gospelsingers zu Gunsten unseres Kindergartenprojektes in Ishinde. Für Freunde der Gospelmusik gab es in zweierlei Hinsicht einen Leckerbissen: zunächst den Chor in der Kirche und dann ein anschließendes gemeinsames Essen mit dem Gospelchor für alle Besucher.

Der Erlös war überwältigend: Insgesamt gingen 1132,- Euro an Spenden ein. Ein dickes „Dankeschön“ an die Steenkamp Gospel Singers, die Sie hier in voller Aktion erleben:

Wir danken der Melanchthongemeinde, die die Kirche für den guten Zweck zur Verfügung gestellt hat, Sönke Friederich vom Arbeitskreis „Ishinde“ der Kirchengemeinde für die einführenden Worte und Kristiana und den Steenkamp-Gospel-Singers mit Ada Koundoul für den tollen musikalischen und kulinarischen Abend!

Bilder von der Veranstaltung