„Club der 80“ – noch 10 Dauerspender gesucht

Für unseren Kindergarten in Ishinde Tansania hat sich der „Club der 80“ gefunden, der eine dauerhafte finanziell abgesicherte Arbeit im Kindergarten seit April 2017 ermöglicht. Dafür danken wir allen Engagierten und informieren sie intensiv und zeitnah über die Fortschritte im Kindergarten. Durch diese bereits 70 Dauerspender (120 Euro/Jahr)  sind wir in der Lage, schon über 40 Kinder dauerhaft mit 4 Menschen, die fest angestellt sind, zu betreuen. Es gibt noch Plätze im „Club der 80“ für 10 Dauerspender, um damit einen vollen ganzjährigen finanziell abgesicherten Betrieb für ca. 50-60 Kinder zu gewährleisten! Wer zu spät kommt, kann dem „Club der 80“ beitreten, wenn jemand ausscheidet. :):) Zusätzliche Spenden außerhalb des „Clubs der 80“ werden für Investitionen und weitere Ausstattung eingesetzt.

Ja, ich will Dauerspender werden!

IMG-20170807-WA0004

Wir freuen uns, dass wir weitere Dauerspender gewonnen haben:

Herzlich willkommen im Club:

Richard

Franziska&Axel